REQUISITOS PARA APLICAR A LA WORKING HOLIDAY

La Working Holiday (WH), es una visa que te permite trabajar y vacacionar en Australia durante todo un año. Ahora bien, existen subclases de acuerdo al origen de tu pasaporte.

WH SUBCLASS 417

La Working Holiday Subclass 417, es para varios países, entre ellos Italia. Los cupos son ilimitados y se puede aplicar cualquier día del año.

Los requisitos para poder aplicar a esta visa son:

  • tener menos de 31 años
  • no tener ningún niño en relación de dependencia
  • encontrarse fuera de Australia a la hora de aplicar
  • encontrarse fuera de Australia al recibir la “Grant Notice” (mail que te envían con la decisión sobre si te otorgaron o no la visa)
  • no haber estado antes con este tipo de visa
  • tener suficiente dinero para mantenerte durante tu estadía (mas de AU$ 5000)
  • tener suficiente dinero para comprarte un ticket de regreso al final de tu estadía
  • tener un pasaporte valido para el programa de WH

si cumplis los requisitos y te decidiste a vivir esta nueva aventura, acá te dejamos este post (link como aplicar a la wh 417)

A partir del día que recibis la respuesta, tenes un año para ingresar a Australia.

Con esta visa vigente, ademas tenes la posibilidad de quedarte un año mas (si haces 88 dias de trabajo especifico).  Si te interesa extender, podes leer el post “que trabajos cuentan para la extensión de la wh 417” y ( link “Como aplicar a la extensión para el Segundo año de la wh sub class 417″=

WH SUBCLASS 462

La WH 462 es aplicable para los siguientes países: Argentina, Chile, Uruguay, España, EEUU, Portugal, Luxemburgo, Vietnam, China, Bangladesh, San Marino, Turquía, Polonia, Eslovenia, Eslovaquia, Hungría, Islandia, Israel, Malasia.

Desde diciembre del 2016, se modificó la ley, y todos los países anteriormente mencionados pueden aplicar para un segundo año de visa.

Esta visa tiene un día especifico para aplicar (generalmente la aplicación se abre el 1 de julio, pero chequea con anticipación en la pagina oficial de la embajada australiana si esta se modificó) y es con cupos limitados dependiendo del país de tu pasaporte.

Requisitos:

  • tener menos de 31 años (se puede aplicar hasta el ultimo día de tus 31 años).
  • tener un nivel mínimo de ingles funcional, rindiendo: IELTS (4,5 puntos), TOEFL (32 puntos), PTE Academic (30 puntos), CAE (147 puntos).
  • haber completado  por lo menos 2 años de una carrera universitaria o poseer un titulo terciario.
  •  no tener ningún niño en relación de dependencia
  • encontrarse fuera de Australia a la hora de aplicar
  • encontrarse fuera de Australia al recibir la “Grant Notice” (mail que te envían con la decisión sobre si te otorgaron o no la visa)
  • no haber estado antes con este tipo de visa
  • tener suficiente dinero para mantenerte durante tu estadía (mas de AU$ 5000)
  • tener suficiente dinero para comprarte un ticket de regreso al final de tu estadía
  • tener un pasaporte valido para el programa de WH.

Si tenes todos estos requisitos y queres saber cual es el siguiente paso, entra a (link como aplicar a la wh 462).

Si la info te pareció útil, compartilo y… Que Siga El Viaje!!!

 

 

Comments

comments